※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
子育て・グッズ

今度新幹線1.5時間乗るんですが、何かいい暇つぶしないでしょうか?長続きしそうなおもちゃ教えてください🧸

今度新幹線1.5時間乗るんですが、

何かいい暇つぶしないでしょうか?

長続きしそうなおもちゃ教えてください🧸

コメント

から

正直おもちゃは長時間は持ちません💦
その時期に持って行っていたのは、シールブック、紙、色鉛筆です。なんだかんだ、携帯に入っている赤ちゃん用アプリに助けられました😳
あとは寝る時間に重ねるしかないですね😣

痩せたいけど動きたくない

その頃だと、おもちゃは5分持てばいいって感じでした😂

エジソンの歯固めクッキー(今は噛むっこスティック?という商品名のようです)は、食べ切るのも時間がかかるのと、お菓子なので飽きるとかもないので、時間つぶしにはとーっても重宝しました😊

私も帰省するのに新幹線2時間半乗ることもありましたが、これのおかげで助かりました!

りみたろう

おやつ食べたり、シールブックやりつくした後はNetflixでお気に入りの子ども番組をいくつかダウンロードしたのを観せてました😅

はじめてのママリ

その頃に新幹線5時間経験しましたが、YouTube見せてました🙆‍♀️

ただ、昼ごはん&昼寝時間に合わせて乗ったのでトータル30分ほどしか見てなかった気がします🤔