※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目で心拍が確認できず、茶オリと生理痛のような痛みがあります。クリニックでの診断では育っていないと言われました。腹痛が続く中、今後の相談のために明日来院しますが、妊娠の可能性はもうないのでしょうか。

今日からおそらく8週目(心拍未確認)
昨日多めの茶オリ、持続的な生理痛のような痛みがあり、我慢していていいのかどうかわからず時間外でクリニックに行きました。
先生の見立ては『10日前からほぼ育っていない。今回は残念やったね。』でした。
10日前は胎嚢のみの確認で、昨日見せてもらったエコーには卵黄嚢と胎芽がはじめて見えていました。
今日もずっとお腹が痛いです。
元々の予約日である9日に今後のことを相談してくださいと言われ、明日来院するのですが、やはりもうダメなのでしょうか。
継続的に腹痛があり、育つのが遅かったけど無事に生めることってないのでしょうか。
今からできることもなにもないのでしょうか。
抗精子抗体強陽性にも関わらず一度のタイミングできてくれた子なんです。
もう希望はないのでしょうか。

コメント

あおあお。

腹痛や茶オリは、あるかもですが、、、。

育ってないと言われたなら、残念だったのかもです、、、。😭

私も腹痛というか、妊娠初期に卵巣が腫れて、痛いとかはありました✋🏻✋🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えにくい質問にご返信ありがとうございます。
    吐き気を伴う強い痛みがずっと続いていて、少し前からレバーのような出血がはじまってしまいました。
    やはりだめなようです。

• 12月8日