雑談・つぶやき 久しぶり(とは言っても年2.3遊ぶ)にママ友と遊ぶ連絡したら、学校そろそ… 久しぶり(とは言っても年2.3遊ぶ)にママ友と遊ぶ連絡したら、学校そろそろ卒業で改めて私とは違う数年を過ごしたんだな…🥺 私は何をしたっけ…🫠レベルアップしたかな… とちょっと考えてしまった🥹 なんかちょうどいいのが見つからない…という言い訳😂 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 ママ友 学校 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 検定とか趣味充実させようかしら…🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント