子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ここ2週間ほど前から急にタミータイムの際に顔を床につ… 生後5ヶ月です。 ここ2週間ほど前から急にタミータイムの際に顔を床につけるようになりました。 今までずっと上げたままで過ごしていたので5秒に1度ペースぐらいで顔を下げるのでこれは何かなぁ?という感じです。 体重が増えてきた。とか何か理由があるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? ちなみに毎日です。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 コロまる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休憩すること覚えたんじゃないですか??😊 あとほっぺたをつけるのが楽しいとか! 12月8日 コロまる そうなんですかね💦 頻回なのでとても気になります🥺楽しんでいればいいんですけど... 12月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうなんですかね💦
頻回なのでとても気になります🥺楽しんでいればいいんですけど...