※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

現在12週目で体重は変わらないのに、お腹が胸くらい出てきたことについて、早すぎるのではないかと驚いています。三人目だからでしょうか。

今12週なんですが、体重は増えてないのに腹がもうすでに胸くらい出てます🤣🤣さすがに早すぎますよね🤣🤣三人目だからですか?!?!二人目の時もこんな早くなかったんですが、、、笑
身長153cm50kgで確かに元々細身ではないんですけど、、、自分で驚いてます、、、

コメント

ママリ

3人目お腹出るの早かったです💦
その頃もうマタニティのパンツ履いてました😂

• ひー

ひー

やはり早かったですか!安心しました!もう普通のズボンなんて履きたくないです🙅‍♀️

• 12月8日
ゆい

私は2人目ですがすでにぽこっと出てます〜🤣🤣 
むしろ悪阻で6キロ減ってるのでお肉ではないと思うのですが🤣🤣

• ひー

ひー

そんなに減ってるなら確実にお肉ではないですね!私も子宮が膨らんでるんだと思うようにします!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

同じく12週です😂そして同じくもうお腹出始めました😂😂
体重は怖くて計ってません笑

• ひー

ひー

同士が何人かいて安心しました!体重気にしすぎるのもストレスですよね😂

• 12月8日