ハムについて皆様の意見をお聞きしたいです。どれが嬉しいか教えてください。
どうでもいい質問すみません。この中で貰って嬉しいのはどれですか?😑ハムよく分からないので皆様の意見を参考に選びたいです。お値段はどれも5000前後ですが実物は見てないので実際のボリューム感わかりません。食べたことある方、実物を見たことある方はどうだったかもお聞きしたいです。
- なめこ
コメント

はじめてのママリ🔰
上から2番目の三田屋のロースハムと白いロースハムが嬉しいです😍
ドレッシングもついてるので玉ねぎといっしょに食べたいです♡

あきすけ
私自身の好みですが、白ハムが一番好きなので貰えるなら3番目か5番目ですね!
ドレッシングは使いはするけど好みがあるので無くても?って感じ
-
なめこ
3番目、5番目のは食べた事ありますか?ボリューム的に送ったらしょぼ!っと思われるサイズ感やお味でしょうか?
- 12月8日
なめこ
食べた事ありますか?^^ボリューム的に、送った時にしょぼ!っと思われてしまうのようなサイズ感でしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、ギフトでは頂いたことが無いのですが、三田屋の実店舗があるエリアに住んでるので、実店舗で食べたことあります。
ハムのオードブルがこのハムと玉ねぎとドレッシングで食べるのですが、本当に美味しいです😍
送られる方が三田屋ご存知であれば喜ばれるかと😁
なめこ
実店舗で食べたことあるなんて羨ましいです(^^)
お相手は三田屋知らないと思いますがオシャレでそんなにおいしいなら喜んで貰えそうです☺️
例えばですけど、画像の上から1番目と2番目、をダンボールで一纏めにして送るのって変だと思いますか?2個入り×2箱って感じです😅
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました😖
2つを一纏めに…どうなんでしょう😅
左側に入っているハムがダブっちゃってますしね…それよりはボリュームのあるものを1つだけ、送られた方がいいかなと思います。