※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S chan
その他の疑問

スタバの福袋の繰り上げ当選について悩んでいます。購入を迷っているのですが、皆さんはどのくらいお金をかけていますか。

スタバの福袋について
繰り上げ当選の連絡が先日きました
もう外れたと思っていたし、バースデークーポンで4000円くらいまでですが、購入時20パーオフになるクーポンもあるのでそれで買い物しようかなと思ってた時にメールが来て購入するか悩んでます💦安くもないしみなさんは自分自身にどれくらいのお金かけてますか?
最初に当たったら買ってたと思いますが、もういいやーってなってたときに来たのと
去年も一昨年も当たって3回目になるし子供いたらそんなにお金かけていいのかなって悩んでるのもあります💦

コメント

のり

初めて応募した時に外れて諦めてたら繰り上げ当選の連絡きて慌てたことあります💦
その時は初めてだったのもあり購入しました!
子供居るからお金かけちゃダメ!って訳でもないしS chanさんが好きな事してモチベ上がる方がいいと思います🤗

ちなみに私は福袋だけは好きな物買いたいので1~2万くらいは使います👍

• S chan

S chan

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨
    ご褒美も大事ですよね!
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 12月8日