サプリ・健康 胃腸風邪と胃腸炎は何が違うのでしょうか?昨日から絶賛水下痢中で、四六… 胃腸風邪と胃腸炎は何が違うのでしょうか?? 昨日から絶賛水下痢中で、四六時中お腹がぐるぐる鳴っててトイレも頻回で肛門も辛いです...😭💧 数日前に吐き気と高熱と下痢が始まり、2日目には全てが治まりました。腹痛はたまにあり。昨日から急に水下痢に。 まだ胃腸風邪?胃腸炎?が治ってなかったのだろうか... 自然に治るにはどんだけかかるのか... 食事制限もあるし果てしなく苦痛です... 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 食事 熱 トイレ 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント