コメント

はじめてのママリ🔰
下から産んだので少し違うかもしれませんが、私もなかなか出なくて😢
内服処方してもらい4日目くらいにやっと出ました😭

ちぃ
緊急帝王切開にて2週間程前に出産しました。
私は、次の日の夜から出ました。入院食は食べられてますか?
-
みー
ありがとうございます!
食べられています!
ガスは出る頻度高かったのでもうすぐだなとは思っていたのですが
今日、お昼頃やっと出ました💦- 12月8日
はじめてのママリ🔰
下から産んだので少し違うかもしれませんが、私もなかなか出なくて😢
内服処方してもらい4日目くらいにやっと出ました😭
ちぃ
緊急帝王切開にて2週間程前に出産しました。
私は、次の日の夜から出ました。入院食は食べられてますか?
みー
ありがとうございます!
食べられています!
ガスは出る頻度高かったのでもうすぐだなとは思っていたのですが
今日、お昼頃やっと出ました💦
「出産しました」に関する質問
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
帝王切開の傷について 3月末に帝王切開(縦に切開)で出産しました。 病院で貼ってもらったシールを剥がしてからは絶えずアットノンを貼っています。 傷が盛り上がってピンクっぽいんですけど、正常な経過ですかね? 色…
3日前に出産しました 今日小児科医の検診で新生児を 診てもらったのですが 足の茶色のアザを指摘されました 私も気づいてましたが 薄らだし足だし 大きさもそんなに?なので このくらいはあるよね 時にしてませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
なかなか出ないときついですよね💦
でも踏ん張るのも怖くて💦
4日目だったんですね!
私も内服薬貰ったので様子見てみます😭