コメント

さかな
私もみてます😂🫶🏻🫶🏻
原宿、私も久々に行きたいです笑
今行ったら混んでるなぁくらいにしか思わないおばさんです💦
さかな
私もみてます😂🫶🏻🫶🏻
原宿、私も久々に行きたいです笑
今行ったら混んでるなぁくらいにしか思わないおばさんです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
だれか旦那の愚痴聞いてください😠 今月旦那のお給料が少なかった為、家族3人食費1週間 5〜6千円で収めたらいけるとなりました。 誕生日の時にしか貰わないですが、身内がお肉屋さんの為10日分くらいのお肉をもらい、野菜…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
明日、仕事に行きたくないなぁ〜( ▔•_•▔ )‼️‼️ 全部、あの子のせいなんだけど₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💧💧 明日の機嫌がどうなのか怖いっっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
一緒ですね!
行きたいですよね!
原宿いつも人混みのイメージです笑人混み疲れるおばさんですよ😫
さかな
原宿の竹下通り歩いてそのまま徒歩で渋谷に行くルートでよく遊んでいました😂
今思えば、何して遊んでいたんだかって感じですよね😂😂
ゆき
徒歩で!?すごいです!
私は、竹下通りで遊んだり、ジャニショで買い物したりポップコーン買ったり懐かしいなって思いました✨
さかな
若いから喋りながらどこまででも行けました😂😂
ジャニショ〜懐かしい🤍私も行ってました!!!🤍
プリクラ撮ったり.....自分の娘たちも歩む道ですかね😂🎶🎶
ゆき
若い時って歩いてどこまででも行けそうですよね!
一緒ですね!!
プリクラ撮りました!
あと109も行って、はしゃいでましたꉂ🤣
女の子なら行きそうですよね!
しかも私と同じ6歳の女の子いるところまで同じなんて嬉しいです😊
さかな
わー😆🫶🏻なんだか同世代?って感じですね😆🫶🏻🫶🏻
109行ってましたー🎵
ラフォーレと109は年始がセールで服安くなっていたのでよく年始に服買いにも行っていたのをふと思い出しました笑
ほんとですねー🤍🤍
3人目大尊敬です......
わたしは2人でキャパオーバーです....😭😭
ゆき
ほんとに同世代って感じですね!
年始が安くなるんですね!
初めて知りました🤣
上の子2人で赤ちゃんの取り合いしてますよ笑
私も2人でキャパオーバーでしたが予想外の3人目で何とかやってますが癒されてますよ😊
大変ですが💦
さかな
今もやっているかはわかりませんが私が高校生の頃はそうでした♡今なんてメルカリで安い服買いあさってます。笑
えぇ!!取り合い!?!!!
面倒見てくれるのすごくありがたいしとっても優しいお兄ちゃんお姉ちゃんだ😩🤍🤍
大変だとは思いますが頑張ってください✨✨
ゆき
そうなんですね!
安いのでいいですよね‼️
離乳食あげたいって取り合いしてます…たまに赤ちゃん返り、危ない時もありますが面倒見てくれて助かります🙇♀️
ありがとうございます😊