※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスケーキはいつ食べますか?クリスマスプレゼント、サンタさんはいつにしてますか?教えてください🥹🥹🥹

クリスマスケーキはいつ食べますか?
クリスマスプレゼント、サンタさんはいつにしてますか?
教えてください🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは25日にプレゼント&ケーキです😊

‪🫶🏻

全部25日です!

はじめてのママリ🔰

今年は旦那がクリスマス仕事休みな事もあり
プレゼントは25の朝
ケーキは25の夜にパーティーって感じです☺️

はじめてのママリ🔰

毎年義父が会社で2つは買わないといけないらしく、ケーキをいただくんですが、今年はそのケーキ届くのが20日なので20日いただきます!

晴日ママ

今年は24です!
24が休みで25から私が仕事なので💦

はじめてのママリ🔰

うちは24日にケーキ&親からのプレゼントで、サンタさんからは25日の朝です!

mama

今年は20日にケーキとチキンを食べ、20日の夜にサンタさんがきます😊
取引先の関係でケーキは2ホール買わないといけないので、25日にもケーキだけ食べます!笑

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が平日帰りが遅いので、22日にケーキ・25日の朝にプレゼントです!
25日は保育園なので、前の日早めに寝て早起きして、すこし遊べるようにしたいです😂

はじめてのママリ🔰

クリスマスパーティーは今年は22日、サンタさんは25日の朝に来ます🎅

はじめてのママリ🔰

旦那の仕事が不規則で夜いないこともあるので、23日にパーティーでサンタさんは28日の朝です!
もう年末ですけど、土曜日なのでいっぱい遊んでもらいます🤣