※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月です。みなさんセパレートの服はいつ頃から着させましたか?

生後5ヶ月です。みなさんセパレートの服はいつ頃から着させましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りが素早くなり、ずり這いでどんどん動くようになってからしました。
やっぱりロンパースタイプはこの時期しか着られないので、自分の限界までロンパース着せてました

ママリ

保育園入園とかで急がないなら、もう動きまくって股のボタンが締められない!ってなるくらいまでロンパース期間楽しんでください🙂

5ヶ月から徐々にセパレート着せてました〜

はじめてのママリ🔰

上の子はもう着せてたと思います!
もっと堪能しとけば良かったと後悔したので、今回は限界までロンパースでいきます😂

はじめてのママリ🔰

今日デビューしました♡(笑)
でも基本はロンパースで気分転換でセパレート着せようかなって思ってます😌

はじめてのママリ🔰

保育園に入園するまでロンパースでした!
1人目も2人目も一歳頃です😊
ロンパース姿が好きで一歳すぎても家の中ではロンパースでした🥹

はじめてのママリ🔰

セパレートのかわいい服が着せたくて4ヶ月でデビューしました!でもロンパースはできるだけ着せたいです♪