産婦人科・小児科 胃腸炎で下痢が続き治ってから便秘です( ; ; )病院で浣腸しないと出… 胃腸炎で下痢が続き治ってから便秘です( ; ; ) 病院で浣腸しないと出なくなりました💦 完母なのですが、飲んだ分うんちが出ないからなのか 全部吐き戻してる?!ってくらい 吐き戻します💦 市販の子供用浣腸やってあげても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 完母 夫 うんち 吐き戻し 胃腸炎 な(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月ですよね?辞めた方が良いですかね。おすすめはしません。 素人が下手にやると、、腸壁突き破りますよ💦 12月8日 退会ユーザー やるなら受診した方が良いです。それか綿棒刺激してあげるか。 12月8日 な わかりました😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
やるなら受診した方が良いです。それか綿棒刺激してあげるか。
な
わかりました😭