子育て・グッズ おもちゃを直すアイディアをもらえませんか?BOXを落として取っ手を固定… おもちゃを直すアイディアをもらえませんか?BOXを落として取っ手を固定する部分が折れてしまいました。接着剤でくっつけてもセットすると取れてしまいます😭 (接着剤はプラスチックを固定できる2剤混合タイプを使ってます) 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2 おもちゃ 混合 S コメント 初ママリ ご自宅にグルーガンがあればグルーガンで仮止めして、周りを接着剤で固めるのはいかがでしょうか?素人考えですのでできなかったらすみません🙌🏻 12月8日 S コメントありがとうございます! グルーガンあるのですが、我が家のやつはボンドみたいにすぐに剥がれてきてしまう素材?で難しそうです でも全部固めてしまうのであればなんとかなるかもしれませんね ありがとうございます✨ 12月8日
S
コメントありがとうございます!
グルーガンあるのですが、我が家のやつはボンドみたいにすぐに剥がれてきてしまう素材?で難しそうです
でも全部固めてしまうのであればなんとかなるかもしれませんね
ありがとうございます✨