夜寝るの下手くそすぎてしんどい😇もう3回食にして断乳進めようかなあ😇2〜3時間で起きてくるのむりすぎる😇
夜寝るの下手くそすぎてしんどい😇
もう3回食にして断乳進めようかなあ😇
2〜3時間で起きてくるのむりすぎる😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
8ヶ月、同じくですー😭
5ヶ月ごろまでは夜通し寝てたのに睡眠退行つらい、、、
夜寝るの下手くそすぎてしんどい😇
もう3回食にして断乳進めようかなあ😇
2〜3時間で起きてくるのむりすぎる😇
ママリ
8ヶ月、同じくですー😭
5ヶ月ごろまでは夜通し寝てたのに睡眠退行つらい、、、
「断乳」に関する質問
完母だった方、授乳期間はお酒我慢されてましたか? いつごろ断乳してお酒解禁しましたか? もともとお酒大好きだけど授乳中は飲まないつもりだったんですが、最近夜通し寝ることが増えてきたので寝る前最後の授乳後とか…
断乳したいです! そろそろ産後1ヶ月になります。 直母ではなかなか子供に上手く吸って貰えないため、搾乳してほぼ完母みたいなかんじでやってきました。 完ミを視野に入れていたので搾乳する回数を数日前から徐々に減…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんなんですかねこれ😭
ほんと辛すぎますよね😇
離乳食は8ヶ月のうちは2回で行きますか?🥹
もう断乳とか関係なくこういうタイプの子と思って割り切るしかないんですかね?😇
上二人は夜泣きの時期はあったものの、ずっと夜通し寝るタイプだったのでニュータイプ出現に戸惑ってます😂
ママリ
離乳食はよく食べるのですが、まだ2回で行く予定です。
上の子たちも夜中すごく起きる子たちだったので、慣れ?で当たり前になってますが小刻み睡眠辛いですよね(T ^ T)
経験上、断乳しても2歳まで2,3回夜泣きで起きてました、、、。
もうこればかりは、子によってちがうから仕方ないのかーと思いつつ限界きて発狂したくなる日もあります、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも年明けくらいから3回にしようかなと思ってたんですが、夜間授乳が原因ならと、3回に進めようか悩んでました🥲
そうだったんですね😭
もうひどい時なんて2時間経たずに起きてくるのでほんと発狂しそうに、というか発狂してます😇笑
断乳しても起きてたんですね😭
うちもなんか今回はそんな予感がしてます、、😇
今は夜中起きたときはどんな感じで対応してますか?抱っことかトントンだけとか、授乳とか、、
ママリ
数分間は泣かせておいて、寝る時もあるし、
動き出しちゃったら授乳してます。最近はうちも1〜2時間おきに泣くことが多くて、起きれないときは添い乳しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも数分泣かせてトントンしたりして寝る時もあるんですけど、やっぱり動きだしちゃうと授乳になりますよね😂💦
起きれないですよね😂なんかうちの子は添い乳がバレるとキレだすのでそうなると起き上がって授乳してて、、ほんとしんどいです😂
今日も恐怖の時間がやってきました😇笑