コメント
初めてのママリ
お食い初めの会場で着替えました。
車であれば、車の中でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お食い初めはお店でやりますか?
個室であれば部屋でお着替えしてもいいかと思います!
-
はじめてのママリ
個室です!お店で着替えようと思います!ありがとうございます☺️- 12月8日
初めてのママリ
お食い初めの会場で着替えました。
車であれば、車の中でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お食い初めはお店でやりますか?
個室であれば部屋でお着替えしてもいいかと思います!
はじめてのママリ
個室です!お店で着替えようと思います!ありがとうございます☺️
「お食い初め」に関する質問
姉の子供のお宮参り&お食い初めについて 姉の子供が生後半年くらいになり、遅くなりましたがお宮参りとお食い初めを合わせてすることになりました。 食事会ありで呼ばれ、1万5千円ほどのギフトを用意しました。 旦那と…
お宮参りやお食い初め、初節句(ひなまつり)とか、考えて企画して行事としてやる気持ちの余裕がありません。毎日の育児で疲れ果ててしまって、みなさんちゃんとされてる写真や動画を見るとすごいなぁとは思うんですけどね💦
お子さんが11月生まれの方にご質問です。 お宮参りは何月にされましたか? 寒さとインフルなどの感染が心配ですが、お食い初めと同じタイミングの2月か、先になってしまいますが少し暖かくなる3月にするか迷っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個室です!車内とかも検討しましたが天気も悪そうなので、、お店に着いてからにします!
ありがとうございます!