コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね...
私も叔母がかじったコンビニおにぎりを娘に食べさせててブチ切れそうでした😇お前がかぶりついた所子供にもかぶりつかせるなよ!!😭
私の箸も使ったことないのに!コンビニおにぎりも個人的にあまり与えたくないのに!!
ほんと人の子だからって無神経ですよね。
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね...
私も叔母がかじったコンビニおにぎりを娘に食べさせててブチ切れそうでした😇お前がかぶりついた所子供にもかぶりつかせるなよ!!😭
私の箸も使ったことないのに!コンビニおにぎりも個人的にあまり与えたくないのに!!
ほんと人の子だからって無神経ですよね。
「義父」に関する質問
会社の人がガンで倒れて、旦那が付き添いしてます。 理解ができません。 倒れたのは先週で、今日また病院の付き添いらしいです。 私は夜勤の仕事をしており19時には家を出ます。 わざわざ人が寝てる時間に旦那から連絡が…
婚家の相続に関して、配偶者である私の動きは普通ではないのか教えてください。 先にひとつ。••┈┈┈┈┈┈┈•• わたしは5年前片親を亡くしました。 残された家族は配偶者と、子は女2人 40にものぼる金融機関のほとんどを姉…
義母とのエピソード聞いてください🥲 先日義母が点滴治療で5日ほど入院しました。手術等はない入院だったので、近くに住んでる義弟家族や義父もお見舞い等はなく、(うちは遠方でそもそもいけず...)退院を迎えました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
本当に殺意湧きました…
勝手にやめて欲しいですよね😢
本当に!人の子だからそういうところは無神経なくせに
自分がイライラする事を子供がしたりするとキレ初めてもっと厳しく育てろ💢とか言ってくるのも気持ち悪いです…