コメント

3児mama
11月28日から35日前(10月後半ぐらい?)までに保存してあるものですかね🤔
ただ、グループのメンバーからアクセスがあった場合…なので、一人だけで見ている分には心配はなさそうな。(こればかりは判明していないだけかも分かりませんが)
画像が流出したとの事ですが、サムネだけとニュースでもやっていたので細かい文字の画像などはそこまで詳細は見れないんじゃないかな〜とも思います。
3児mama
11月28日から35日前(10月後半ぐらい?)までに保存してあるものですかね🤔
ただ、グループのメンバーからアクセスがあった場合…なので、一人だけで見ている分には心配はなさそうな。(こればかりは判明していないだけかも分かりませんが)
画像が流出したとの事ですが、サムネだけとニュースでもやっていたので細かい文字の画像などはそこまで詳細は見れないんじゃないかな〜とも思います。
「その他の疑問」に関する質問
女性の身長のことなんですが、私は170cmあって目立つのがコンプレックスでした🥲 デカいとか言われるとめっちゃ悲しかった記憶があります(笑) 小柄な子が男の子とかにちび!って言われてるとうらやましー!と思ってまし…
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合ってどうなるんですか?出来た命とはいえ経済的な理由だとしたら現実問題…
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともみ
10月後半までに保存した過去のものってことなんですね💦
夫からのラインを私が
見返すためにアルバムにしていて
夫は家計管理してないので
そのアルバムを見ることはないのですが…
サムネだけで
その画像を押すことは出来なかったんですね。
小さければ
まぁ、いいかな。
ちょっと安心しました😵💫😵💫
ありがとうございます!!