妊活 お昼頃、妊娠検査薬陰性でした。生理予定日から3日経過しております。排… お昼頃、妊娠検査薬陰性でした。 生理予定日から3日経過しております。 排卵日は確定してません。 このスケジュールを見るともうほぼほぼ希望ないですかね 26日を最終行為とするなら、まだ望みありますかね 1人目を授かり婚だったので、2人目で妊活をはじめてします。 今回4周期目です。こんなに大変なんですね… 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 授かり婚 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント