※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのマゼランズでは、クリスマスメニューのみでしょうか。アレルゲンを除くメニューについて教えてください。

ディズニーシーのマゼランズについて。

来週行く予定なのですが

こちらのレストランは

クリスマスメニュー一択なのでしょうか??

(アレルゲンを除くメニュー以外で)

ホームページで
クリスマスメニュー以外載ってないので
教えてくださると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマススペシャルじゃない普通のコースもあると思いますよ、ホームページのクリスマスメニューの下の方に載ってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとつ、マゼランというメニューが載っていました!

回答ありがとうございます!!

他のサイトでクリスマスシーズンではないときに、
    6,000円ぐらいのコース(パシフィック)を食べている方がいたので

できたらそれが希望なのですが、、

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね、マゼランズ美味しくて好きなのでシー行くとどうもマゼランズ率高いのですが、高いのから安いのでいつも2.3パターンコースがあると思います。
    ただ、今現在どうなのか私も分からないので、調べて出てくる情報と、実際行ってみてじゃないと分からない部分ではありますね…。

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マゼランズやはり美味しいのですね!食べてみたいです。

キャンセルが運良く拾うことができたのですが、遠方組のため金額にびくびくしています。笑

コースを食べるとどれぐらい時間がかかるか覚えていらつわしゃいますか?

• 12月8日