コメント
ママリ
私が先月マイコプラズマになりました💦同じくインフルとコロナの検査は陰性で、処方された薬を飲んでも熱が1週間下がらなかったので、マイコプラズマ疑いで抗生剤をもらってようやく熱が下がりました。私は飲んですぐ次の日には熱が下がったのですが、まだ熱があると辛いですよね💦早く治りますように🙌
ママリ
私が先月マイコプラズマになりました💦同じくインフルとコロナの検査は陰性で、処方された薬を飲んでも熱が1週間下がらなかったので、マイコプラズマ疑いで抗生剤をもらってようやく熱が下がりました。私は飲んですぐ次の日には熱が下がったのですが、まだ熱があると辛いですよね💦早く治りますように🙌
「家族・旦那」に関する質問
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
どうして身近な人の言葉を聞き入れてくれないんでしょうか? 旦那のことです。もう透析になって5年前からずっと言い続けています。 仕事帰りにマックやコンビニで買食いしてから夕食(和食多めなので文句を言う)を食べる…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
マイコプラズマの薬を飲んですぐ下がったんですね⁉️
じゃうちも今日明日かな..
ありがとうございます✨