※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
家族・旦那

産後1年半で初めての性行為中に子宮が痛みました。同じような経験をした方や改善方法を知っている方はいらっしゃいますか。

⚠️苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️
産後1年半で初めて性行為をしたら、子宮が痛くなりました、、
性行為中も時々「イタっ!!」となって、2日くらい下っ腹がズーンと痛かったです。
おそらく子宮内膜症が原因だと思うのですが、内膜症でなくても産後の性行為で子宮が痛む方いらっしゃいますか?😢同じような経験された方、改善方法などわかる方いらっしゃったらコメントいただきたいです😭

コメント

ままり

慣れてくるまでお腹痛かったです💦行為中の痛みはありませんでしたが、、終わったあとに下すような痛みが何度がありました💦

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます😭そうです!!下すような痛みまさにそれです🥲🥲同じような方がいて安心しました!!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

え、なりますなります!!!
痛くて血もでるし次の日もずーっとお腹いたい....ことありますよ〜😭
上の方おっしゃってる通り慣れと、こっちはもう処女だと思って優しくやれって言ってます😂😂

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます!!
    同じような方がいて安心しました🥲🥲処女だと思って優しくやれ笑笑
    笑い事じゃない私もそう言うことにします!!!!!笑

• 12月7日
キイロ

3、4回目くらいからだんだん痛くなくなったかな〜って感じでした💦