サプリ・健康 バレーボールをしている女性が、太ももの筋肉を痛めたため、キネシオテープのテーピング方法を教えてほしいと考えています。 スポーツ時のテーピングのやり方について。 私自身、一般チームのバレーボールをやっています。 先週、太ももの前側の少し外側の筋肉を痛めてしまい肉離れの一歩手前の状態になってしまいました。 キネシオを使ってテーピングをしようと思うのですが、やり方がわかりません。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 肉 スポーツ 太もも m(4歳11ヶ月) コメント @ YouTubeにのってませんか? 12月7日 m YouTube、肉離れのしか乗っておらず。簡易的なのをどなたかご存知かなと思ったので。 すみませんでした 12月9日 @ 肉離れのやつでいいと思います!ここでは説明しにくいので。 もし余裕があれば、整骨院等で教えてもらうのがいいと思います。 12月9日 m ありがとうございます。 接骨院で聞いて見たいと思います。 12月9日
m
YouTube、肉離れのしか乗っておらず。簡易的なのをどなたかご存知かなと思ったので。
すみませんでした
@
肉離れのやつでいいと思います!ここでは説明しにくいので。
もし余裕があれば、整骨院等で教えてもらうのがいいと思います。
m
ありがとうございます。
接骨院で聞いて見たいと思います。