妊娠・出産 5週後半でHCGが400しかなくてその後数値が伸び無事に出産された方いらっ… 5週後半でHCGが400しかなくて その後数値が伸び無事に出産された方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠5週目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞きたい話とは違うと思いますが...5wで380だったときは化学流産でした🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ やっぱそうですよね。数値低いと厳しいですよね🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 厳しいかもしれないです😭💦 もう諦めモードだったもののホルモンバランスは崩れまくりでメンタルに来てしまって散財しました! 溜め込まず発散してくださいね😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 気を紛らわすために私も散財してきます!!笑 優しいお心遣いありがとうございました🫶🏻 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱそうですよね。数値低いと厳しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
厳しいかもしれないです😭💦
もう諦めモードだったもののホルモンバランスは崩れまくりでメンタルに来てしまって散財しました!
溜め込まず発散してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
気を紛らわすために私も散財してきます!!笑
優しいお心遣いありがとうございました🫶🏻