産婦人科・小児科 生後2ヶ月の中耳炎ってどんな感じでしょうか?😢1ヶ月くらい鼻がずびずび… 生後2ヶ月の中耳炎ってどんな感じでしょうか?😢 1ヶ月くらい鼻がずびずびしています。 先程寝る前に1度だけ☹️こんな顔をしながら5分間くらい耳を触っていました。 熱もなく、機嫌もいつも通りで、触っていた方の耳のにおいもいつもと変わりありません。 どのような状態になったら病院に受診しますか?😥 鼻のずびずびで1週間前受診していて、薬を飲んでいます。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 🦑いかりんぐ🌱(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント