鏡に興味のないお子さんいますか?😭息子は喜んだりせずチラ見してどこか…
鏡に興味のないお子さんいますか?😭息子は喜んだりせずチラ見してどこかへ行ってしまいます‥
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月の子なので参考にはならないかもしれないのですが、、、
鏡の前に立つと咄嗟に顔を背けます(笑)
鏡に興味のないお子さんいますか?😭息子は喜んだりせずチラ見してどこかへ行ってしまいます‥
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月の子なので参考にはならないかもしれないのですが、、、
鏡の前に立つと咄嗟に顔を背けます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子に物を投げつけられた時の対応としてはみなさんどうされてますか?? 怒っても遊んでると思ってニコニコしてきます くっっっっそ腹立つんですが何をしたら正解なのでしょう
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近気になることが増えて 4日前ぐらいから首を横に振るようになった (嫌な時?が多い気がする。1日数回やらない時もある ) 一回だけだがさっき娘と叫んで遊んでて息子が …
皆さんならどうなのか質問させていただきます! この間ママ友の家にお邪魔させて貰ったのですが 私の娘8ヶ月、ママ友の子供さんは2歳になった ばかりの子なのですが。 8ヶ月なのですぐになにでも口に入れたがる時期 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント