妊活 足の付け根の痛みについて。現在高温期11日目です。排卵検査薬で確認し… 足の付け根の痛みについて。 現在高温期11日目です。 排卵検査薬で確認し排卵日は26日だと思います。 今日から画像の場所がズキズキします、、(チクチク) 同じような方いましたか? ちなみに今朝、興味本位で排卵検査薬をやってみましたが おもいっきり陰性でした。 (検査薬はまだ自宅にないので排卵検査薬でした) 排卵検査薬が陰性だったら 足の付け根の痛みは生理前の症状ですかね、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 生理前 陰性 足の付け根 高温期11日目 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント