子育て・グッズ 2歳息子のふくらはぎの骨にヒビがはいりました。動けないのがとてもかわ… 2歳息子のふくらはぎの骨にヒビがはいりました。 動けないのがとてもかわいそうです‥。 今日は救急で診てもらったので 月曜にきちんと整形外科で診てもらう予定です。 このくらいの年齢でヒビを経験されたお子さん どのような経過をたどりますか? どの程度でギプスが外れ、痛みがなくなり 歩けるようになり、ジャンプしたりできるようになるのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 2歳 息子 年齢 はるまき(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント