コメント
s
とくに気にせず食べたいもの食べてました〜😂でもケーキとか甘いものは苦手なので元から食べないですが😣💦
☆★
私は若干引っかかったのか❓臨月の頃に血圧計買わされました💦💦
-
☆★
甘い物、しょっぱいもの(マックのポテト)ばかり食べてました💦💦- 5月4日
-
N
マックのポテト食べたくなりました笑笑
妊娠前は全く好きじゃなかったんですけどね!笑笑- 5月4日
-
N
体重はどのくらい増えましたか?
- 5月4日
-
☆★
体重は4キロですが、実際には妊娠前に比べると10キロ位は太りました😂💦💦
私もマックはほとんど食べていなかったのに妊娠中は1週間のローテーションの中に必ず入ってました😛- 5月4日
ぽむ
マックや牛丼だけは健診日のみにして、その他のものは好きな時に食べてました( ′ᴗ‵ *)
-
N
体重はどのくらい増えましたか??
マック牛丼良いですよね☺️❤️- 5月4日
-
ぽむ
つわりで4キロ減って、そこからだと14キロ増えました😱💦元々の体重からだと10キロですね!9ヶ月入ったあたりからすごい増えました😂💧
マック牛丼妊娠中はやめれませんね(笑)
出産した途端食べたい欲はなくなりましたけど🤗- 5月4日
りっちゃん
先生のオススメで
炭水化物と甘いもの控えめにしてそのぶん肉、魚、野菜をたらふく食べてます♪
量はへらしてないので辛くないです♪
何故か腹持ちもよく自然と量が減ってきた〜♪♪
でもたまにご褒美DAYあっていいと思いますよ♪
fresh
このGW中、毎日ショートケーキ1個食べちゃってます……
ダメとはわかっていても!実家に帰省中でみんないるとついつい食べちゃいます(;_;)
おかげさまで急激に体重増えてめっちゃ焦ってます(笑)
N
体重はどのくらい増えましたか?
s
トータルで7キロぐらいです!
もともと増えにくい体質なのもあって思ったほど増えなかったです😳12キロほど増えても大丈夫ですと言われてたんですけどね😂
N
わー凄い!私1人目22キロ太ってしまい。。。そのせいか難産でした😅
産院で何も注意されなく調子乗って食べまくってました。笑笑
今回は違う産院なので体重については気おつけなきゃです!!