コメント

はじめてのママリ🔰
医師にサポートしてもらってという感じではないですが、ちゃんと病院で処方してもらってダイエットしました!
はじめてのママリ🔰
医師にサポートしてもらってという感じではないですが、ちゃんと病院で処方してもらってダイエットしました!
「ダイエット」に関する質問
グラビアされてる方々めちゃめちゃ綺麗すぎて羨ましい🤣 夫もそういうの見てるだろうし、私の身体なんて、、って被害妄想しちゃいます🙀 皆様ダイエットや美容のモチベーションどうされてますか?太りすぎてるし肌や髪のケ…
旦那に『肥満に肥満って言って何が悪いの?』と私にいってきます。 これを義母に言いたいです。 最近モラハラ酷いです。 そしてマザコンです。 毎日義母とLINEしてます。 義母は旦那の見方で 私に会っても無視します…
16時間ダイエット始めて5日1キロへった🥺誤差だと言われればそうかもしれないけど普段食べすぎてしまう私には食欲も抑えられ、間食の取りすぎにも気をつけられていいのかもしれない🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりか
なんのお薬使いましたか?
はじめてのママリ🔰
リベルサス飲んでました!
りりか
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はありました!
2ヶ月分飲んで、6キロほど痩せました😊
妹も飲んでますがかなり痩せました。
りりか
リベルサス飲んでて副作用出たのでマンジャロを1回病院でやって貰ったのですが、少し不安で💦
はじめてのママリ🔰
副作用怖いですよね😭💦
りりか
リベルサス何ミリ飲まれてましたか?不安とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
3ミリです!
めちゃくちゃありました💦
でもそんな事より体重減るのが嬉しくて、あとは気持ち悪さとかも何も無かったので次第に怖さなくなりました!