サプリ・健康 医療ダイエットされた方いますか? 医療ダイエットされた方いますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ダイエット りりか(5歳6ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 医師にサポートしてもらってという感じではないですが、ちゃんと病院で処方してもらってダイエットしました! 12月7日 りりか なんのお薬使いましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 リベルサス飲んでました! 12月7日 りりか 効果ありましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 私はありました! 2ヶ月分飲んで、6キロほど痩せました😊 妹も飲んでますがかなり痩せました。 12月7日 りりか リベルサス飲んでて副作用出たのでマンジャロを1回病院でやって貰ったのですが、少し不安で💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 副作用怖いですよね😭💦 12月7日 りりか リベルサス何ミリ飲まれてましたか?不安とかありましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 3ミリです! めちゃくちゃありました💦 でもそんな事より体重減るのが嬉しくて、あとは気持ち悪さとかも何も無かったので次第に怖さなくなりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
なんのお薬使いましたか?
はじめてのママリ🔰
リベルサス飲んでました!
りりか
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はありました!
2ヶ月分飲んで、6キロほど痩せました😊
妹も飲んでますがかなり痩せました。
りりか
リベルサス飲んでて副作用出たのでマンジャロを1回病院でやって貰ったのですが、少し不安で💦
はじめてのママリ🔰
副作用怖いですよね😭💦
りりか
リベルサス何ミリ飲まれてましたか?不安とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
3ミリです!
めちゃくちゃありました💦
でもそんな事より体重減るのが嬉しくて、あとは気持ち悪さとかも何も無かったので次第に怖さなくなりました!