※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

二人の女性について、どちらが信用できるか悩んでいます。最初は聞き上手な女性を信用していましたが、利用されてしまったと感じています。基本優しいが本音を言う女性は話しやすいです。どちらが信頼できるでしょうか。

どちらの女性が信用できますか?

①聞き上手。すごーいとよくいう方。

②基本優しい。たまに本音ぶち込んでくる。

最初は①の方を信用してたのですが、うまく転がされ上手に使われてしまった感があります。
②はちゃんと本音もいい、好き嫌いもはっきりしてるドライですが話しやすい。

コメント

はじめてのママリ🔰

2かなと、感じます!

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

②ですかね🤔

①は、悪意のない褒め方をするなら素敵な人だと思います。
仕事押し付ける為に相手をヨイショするタイプは苦手です💦
②は、そのたまに出る本音が特定の人の悪口では無ければ関わりやすくて好きです👀

🐻🐢🐰

圧倒的に②です☺️
①の人は本当に聞いているのかも謎ですし、そのすごーいはとりあえず言っている感じがします🤣

唐揚げ

質問文にすでに答えが出ているような…?

ままり

それだけだと性格のタイプだけの問題だと思うので、その段階ではどちらの方が信用とかは思わないです。どちらも信用も疑いもしないです。

時間かけて接していくなかで、本当に信用できるか分かると思っています。