妊娠・出産 弛緩出血だった方、次の出産の時もそうでしたか?前置胎盤と弛緩出血によ… 弛緩出血だった方、次の出産の時もそうでしたか? 前置胎盤と弛緩出血による出血で、輸血をされ術後はICUに入りました。 担当医からは個人病院だと命も危うかったこと、次妊娠したら絶対に大きな病院で産むようにと言われました。 元々は複数人の子供が欲しいと思っていたのですが、実母は生きた心地がしなかったからもう嫌だと言いますし、私ももう一度あんな思いをするのかと思うと子供は1人でいいのかなとも考えています。 弛緩出血はやはり繰り返しやすいのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 前置胎盤 出産 妊娠した 実母 まめ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント