コメント

はじめてのママリ🔰
反応でるのがいつか、はわからないですが、私は5AAをお昼に移植して、4日後の朝(移植から3.5日後くらい)にうっすら反応が出ました!
参考になりますでしょうか?
よい結果になりますように😊

はじめてのママリ🔰
今回6BBを移植してBT4の朝イチに幻線(普段フライングしてない人なら見えないくらい、光を当てると消える)、BT5の朝2の尿で真っ白で午後にあんまり水分とってない状態で4時間ためた尿で検査したら他人にもわかるくらいの線が出ました!
はじめてのママリ🔰
反応でるのがいつか、はわからないですが、私は5AAをお昼に移植して、4日後の朝(移植から3.5日後くらい)にうっすら反応が出ました!
参考になりますでしょうか?
よい結果になりますように😊
はじめてのママリ🔰
今回6BBを移植してBT4の朝イチに幻線(普段フライングしてない人なら見えないくらい、光を当てると消える)、BT5の朝2の尿で真っ白で午後にあんまり水分とってない状態で4時間ためた尿で検査したら他人にもわかるくらいの線が出ました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
いつ産婦人科に行ったらいいか悩んでます。 今日妊娠検査薬したら陽性でした。 自覚症状がで始めたのは3/30頃です。 最終月経は3/2〜です。 周期は遡って、32日、37日、42日、34日、36日、28日、 35日、29日、35日です…
妊活人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
では、その頃に一度検査薬してみようかなと思います🙏🤍