妊活 2人目妊活中、現在クリニックに通いホルモン補充しながらタイミング法を… 2人目妊活中、現在クリニックに通いホルモン補充しながらタイミング法をしています。ちょうど排卵1週間後くらいなのですが、おりものカラカラ(たまに黄色っぽいべたっとしたおりもの)で前兆特になし。1人目の時はそろそろミズオリがあったかなー…着床痛みたいなものもあったし😭 1人目と2人目で妊娠超初期症状が違った方、3、4週目オリモノカラカラだった方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠4週目 着床痛 排卵 タイミング法 はじめてのママリ☀️(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント