雑談・つぶやき メルカリで買った品物が届いたのですが、封筒あけてみるとBLのファイル… メルカリで買った品物が届いたのですが、封筒あけてみるとBLのファイルに包まれてました😇 購入したものはキャラクターグッズではあるものの、BLではないです🤣別にそれが悪いとかいうつもりはないのだけど、なんか出品者の性癖に触れてしまった気分笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り グッズ キャラクター うつ メルカリ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋 めっちゃ笑いました!🤣🤣 今日嫌なことあったんですけどなんか元気でました🤣 12月7日 はじめてのママリ 1mmも知らないキャラクターが、もうガッツリイチャイチャしててびっくりでした笑 元気になってもらえてよかったです🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1mmも知らないキャラクターが、もうガッツリイチャイチャしててびっくりでした笑
元気になってもらえてよかったです🤣