

はじめてのママリ
軽く塩振って片栗粉で揉んでから茹でると美味しいです😙
水晶鶏ってやつですかね✨

👩🏼(24)
塩と砂糖を塗して茹でてます!パサつきがなく柔らかくて美味しく茹で上がります😊
茹でたら棒棒鶏として胡麻ドレかけて食べたり、麻婆豆腐のタレかけて食べたりしてます!

aya
私は買ってきた時に砂糖とお酒を揉み込んで冷凍しています😊
茹で系だと、アイラップに↑液入れたまま沸騰したお湯に入れて弱火で火が通るまで茹でています。
つけだれは、長ネギ✖️ごま油とか余ってるゴマだれとか使ってます!
辛いのがお好きであれば辣油とか使うのもアリだと思います!
因みに今日は揚げないチキン南蛮で胸肉消費します!

CHANMI
塩胡椒、お酒を少しかけてラップしてチンで全然美味しく食べれますよ🙆
開いて中ににんじん、ほうれん草入れて巻いてチンして、油淋鶏みたいなタレかけて食べても美味しいですよ👍
コメント