コメント

🖤
間違いないですね😇w
おつかれさまです!
だんな様に1日見ててもらって、ショッピング楽しみましょ♡
🖤
間違いないですね😇w
おつかれさまです!
だんな様に1日見ててもらって、ショッピング楽しみましょ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、母とスーパーに行きました。 商品の場所がわからなくて 母が店員さんに聞いてくれてて 私は私でプラプラ探してたら、あったんです その後、母と合流して聞いたら 取り扱ってないって言われたそうで😵笑 なんだーあっ…
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
移動時間考えたら滞在時間30分くらいでした笑
今日は旦那も一緒だったんですけど、旦那が居ても2歳児は制御不能ですね🤣旦那は基本的に夜勤で合わないので、子供たちが学校と保育園でいない時にゆっくり行ってみようと思います🙂
🖤
それは、体感10秒ですねww
うちは2歳児よりアニキの方がショッピング付き合ってくれません😇w
そうなんですね!
ゆっくり楽しんでくださいね😊🌈
KT
ゆっくり出来なさ過ぎて笑いました笑
そうなんですね😯男の子だからなのかなぁ🤔2歳の子はずっと静かにしててくれますか?
ありがとうございます😊ゆっくり買い物楽しみます✨
🖤
グッドアンサーありがとうございます♡
じっとはしてるし一緒に居てくれるのですが、連れ回されるのイヤっぽいですw
下の子は私の周りでチョロチョロしてる感じです😊