雑談・つぶやき 家族でショッピングモールに行ったが、下の子が落ち着かず早めに帰宅したという内容です。 家族でちょっとお出かけしようと、セリアとしまむらとバースデイが入ってるショッピングモールのとこ行ってきたんですが、下の子が終始落ち着きなくカートから脱走して言う事聞かない&発狂するから、思ってたより早く帰ってきた笑 たぶん1時間もしないで帰ってきた笑 ゆっくりセリアもしまむらも見たかったわ、、やっぱり買い物する時は1人が一番ですわ🙌 最終更新:2024年12月8日 お気に入り セリア 家族 買い物 しまむら ショッピング KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Rio 間違いないですね😇w おつかれさまです! だんな様に1日見ててもらって、ショッピング楽しみましょ♡ 12月7日 KT 移動時間考えたら滞在時間30分くらいでした笑 今日は旦那も一緒だったんですけど、旦那が居ても2歳児は制御不能ですね🤣旦那は基本的に夜勤で合わないので、子供たちが学校と保育園でいない時にゆっくり行ってみようと思います🙂 12月7日 Rio それは、体感10秒ですねww うちは2歳児よりアニキの方がショッピング付き合ってくれません😇w そうなんですね! ゆっくり楽しんでくださいね😊🌈 12月7日 KT ゆっくり出来なさ過ぎて笑いました笑 そうなんですね😯男の子だからなのかなぁ🤔2歳の子はずっと静かにしててくれますか? ありがとうございます😊ゆっくり買い物楽しみます✨ 12月7日 Rio グッドアンサーありがとうございます♡ じっとはしてるし一緒に居てくれるのですが、連れ回されるのイヤっぽいですw 下の子は私の周りでチョロチョロしてる感じです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
移動時間考えたら滞在時間30分くらいでした笑
今日は旦那も一緒だったんですけど、旦那が居ても2歳児は制御不能ですね🤣旦那は基本的に夜勤で合わないので、子供たちが学校と保育園でいない時にゆっくり行ってみようと思います🙂
Rio
それは、体感10秒ですねww
うちは2歳児よりアニキの方がショッピング付き合ってくれません😇w
そうなんですね!
ゆっくり楽しんでくださいね😊🌈
KT
ゆっくり出来なさ過ぎて笑いました笑
そうなんですね😯男の子だからなのかなぁ🤔2歳の子はずっと静かにしててくれますか?
ありがとうございます😊ゆっくり買い物楽しみます✨
Rio
グッドアンサーありがとうございます♡
じっとはしてるし一緒に居てくれるのですが、連れ回されるのイヤっぽいですw
下の子は私の周りでチョロチョロしてる感じです😊