※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

冬の妊婦さんはどんな靴を履いているのでしょうか。脱ぎ履きしやすく滑りにくい靴を探しています。

冬の時期の妊婦さんは、どんな靴履いてましたか?

2月予定日の初産婦です。
私の住んでる地域はぐっと寒くなってきたのでバレエシューズ+靴下は限界になってきました🤔
スカート多めでカジュアル過ぎない服装が好きだけど、母にはあと2ヶ月なんだから可愛くない靴で我慢しなさいと言われ笑
脱ぎ履きしやすく、滑りにくい靴がいいと思っています💭

コメント

ママリ

レースアップのショートブーツ、ムートンブーツ持っていて最近サイドゴアブーツを買い足しました☺️
生まれた後のことを考えて、片手で脱ぎ履きできる実用的なものです笑

雪国なのでブーツばっかりになっちゃいますが、積もらない地域ならスニーカーとかも履きたいです❤️

ママ🔰

脱ぎ着はしにくいかもですが、
ノースフェイスの防寒ブーツ買いました。
結局冬場の公園で役立ったので2代目購入してます!

CHANMI

もし普段あまり履かないのであればGUのリブニットソックスブーツとかどうですか??

あとはSHEINで安めのムートンブーツとかもアリかもしれないですね🙆