コメント
ママリ
1歳に限らず3歳の息子にもよく使うのは電動鼻吸い機です!
私はメルシーポット使ってますが、ピジョンのシュポットというのもおすすめです😊
お値段はまあまあしますが、保育園行き始めるとずーーーーっと鼻水垂らしてるので必須アイテムです!
ママリ
1歳に限らず3歳の息子にもよく使うのは電動鼻吸い機です!
私はメルシーポット使ってますが、ピジョンのシュポットというのもおすすめです😊
お値段はまあまあしますが、保育園行き始めるとずーーーーっと鼻水垂らしてるので必須アイテムです!
「子育て」に関する質問
パートナーに同じ温度を求めるのは難しいのでしょうか?今回は子育てに関してです🥲 娘はダンスを習っていて毎月イベントがあるのですが、周りを見てても旦那さんもイベント毎に見にきてくれてます。でもわたしの旦那は、…
フルタイムで働いてるママさんで 0〜3歳の子育ててる方! 仕事行って帰ってきてご飯作るのに 作り置きとか平日など楽できるようにしてますか?!😳 今は育休中なのでいいですが フルタイムで来年から復帰予定です。 うち…
扶養内の子育て中パートの方、この状況ってありがたいですよね…!? 週4日、1日4時間から 土日祝は完全休み、お盆年末年始休み有り 勤務時間9時~13時,10時~14時(お昼抜き)でも、お昼ありの9時~14時、10時~15時でも選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません😭💦
寒くなり鼻水が増えたのでとても参考になりました🥹
ありがとうございます!!