ゆずなつ
内緒にしておきます!

せなまま
内緒にしておきましょう!🫣

はじめてのママリ🔰
私なら迷わず内緒です🤗

はじめてのママリ🔰
私も内緒にした方がいいと思います🤫

はじめてのママリ🔰
内緒にします😂私は自分の稼ぎは全て内緒にしてます😂向こうの分は把握してるんですけど。
ゆずなつ
内緒にしておきます!
せなまま
内緒にしておきましょう!🫣
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず内緒です🤗
はじめてのママリ🔰
私も内緒にした方がいいと思います🤫
はじめてのママリ🔰
内緒にします😂私は自分の稼ぎは全て内緒にしてます😂向こうの分は把握してるんですけど。
「旦那」に関する質問
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
結婚式挙げた際に旦那側の招待客で 出席で返事をもらってたのに、1-2日前に行けない連絡があった。相手側は飛行機など使わないとこれないのに直前のキャンセルってことは飛行機なども取ってない可能性高くて それならもっ…
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント