女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
漢字検定オンライン受験した方いますか?
「受験」に関する質問
子供の習い事を始めて一年以上経つのですが進級することもなくずっと初心者コースです。 本人は一生懸命に楽しんでやっていたのですが 3ヶ月前に始めた友達が先に進級しました。 恥ずかしい話ですが親の私が嫉妬に狂いそ…
いまだにテスト勉強間に合ってない!大学受験落ちた… という夢を見るのは何でだろう😂 もうかれこれ干支一周はしてるのに🐭
私立中学に向いてる子って、どんな子ですか? こどもに受験を提案するか悩んでるいます。 通学1時間圏内に多数の私立校があるエリアに住んでいます。 勉強が好きで、ある程度の結果も出しているので、受験そのものには適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
東京都の赤ちゃんファーストギフト、申請後に都外へ引っ越した経験のある方いますか?(ギフト…
サーモスの保冷ストローマグ使ってますがびっくりするぐらい漏れます😵💫 漏れない取手付きのス…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
コメント