コメント

ぼーの
私は妊活8ヶ月目(全てタイミング法です)で妊娠でした!
6周期目の卵管造影検査は失敗?判定不能で、7周期目の通水検査をして、その周期はダメでしたが次で授かりました。
8周期目は2つ排卵してると言われてたので、結果的に両方詰まってなかったって事みたいですね😂
ぼーの
私は妊活8ヶ月目(全てタイミング法です)で妊娠でした!
6周期目の卵管造影検査は失敗?判定不能で、7周期目の通水検査をして、その周期はダメでしたが次で授かりました。
8周期目は2つ排卵してると言われてたので、結果的に両方詰まってなかったって事みたいですね😂
「タイミング法」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
人工授精について。 今周期のタイミング法でダメだったら ステップアップしようと考えています。 人工授精で妊娠された方ステップアップして 何周期で授かることができましたか?
妊活人気の質問ランキング
misa🐻
ありがとうございます😊
7周期目の通水検査の結果はどうでしたか?
ぼーの
7期目は確実に片方は通水確認しましたと言われました!
misa🐻
希望が持てました✨ありがとうございます😊