コメント
退会ユーザー
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
退会ユーザー
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
「お小遣い」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
こんばんは! 夫婦のお小遣いについてです。 我が家は共働きでお互いのお小遣いが月25000円ずつです。 ホントに自分の物買えたりするお金です。 でも、子どもといる時間が長い私はあっという間に25000円が無くなってしま…
曾祖父(私の祖父)から生前整理で孫・曾孫たちにお小遣いを頂きました。 それなりの金額なので貯金も考えましたがせっかくなら曾祖父からのプレゼント、ということで息子が大きくなるまで使えるもの、大人になっても使えそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ゲーム形式で貯めるタイプはあまりやったことがなかったので新鮮で続けられそうです!毎月数百円でも全然いいので試してみます!!!