コメント
退会ユーザー
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
退会ユーザー
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
「お小遣い」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 我が家は財布を私が握っていて、旦那はお小遣い制みたいな感じなのですが、ボーナスはほぼ貯金に回すと話し合って決めていました。 今季のボーナス(仮で60万とします)は15万程旦那にお…
旦那の飲み会を減らす方法ありますか? 仕事や友達同士、様々です。 先月から5、6回は行ってます。 私が昨日は高熱で動けず。 今日は下がりましたがまだ頭痛や喉の痛み、鼻水がひどく。 そんな時でも未就学2人の面倒を見…
夫のボーナスが過去最高額だったのですが とてつもない税金を取られました… やってられませんね🥲 稼げば稼ぐだけ損みたいです。 貰っても支払いや貯金に消えるだけで嬉しいとか何の感情もなく笑 同じ人いますか? 夫は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ゲーム形式で貯めるタイプはあまりやったことがなかったので新鮮で続けられそうです!毎月数百円でも全然いいので試してみます!!!