コメント

はじめてのママリ🔰
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
はじめてのママリ🔰
チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?
『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!
ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。
ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦
「お小遣い」に関する質問
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
小学4年の男子がいます。 小学生はどのくらいからお小遣いをあげてますか?? いまは、お手伝いを1日2個以上したら、100円あげるように決めてはいます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ゲーム形式で貯めるタイプはあまりやったことがなかったので新鮮で続けられそうです!毎月数百円でも全然いいので試してみます!!!