※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コツコツとできるお小遣い稼ぎを教えてください。現在、ティックトックライトやクラシルリワードなどを利用していますが、他におすすめはありますか。友達紹介は難しいです。

コツコツと稼げるお小遣い稼ぎ教えて下さい!なるべくたくさん知りたいです!チリツモで粘って頑張れるほうです💪
今すでにティックトックライトとクラシルリワードとトリマとマクロミルはやってるので、そのほかでお願いします!メルカリも定期的に出品してます🎁
ちなみにお友達いないボッチなので友達紹介で稼ぐ系は無理です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チリツモで頑張れるなら、ボックスマージ、ポイポイはと、ポイポイねこなどはどうですか?

『ポイポイ●●』系は、上記アプリ以外にもアプリストアで『ポイポイ』で調べると似たようなポイ活ゲームも何個か出てきます!

ボックスマージは1ヶ月毎日頑張れば600円、ポイポイ系は400円ほど貯められます。

ただし、ポイントはPayPayマネーライトか楽天ポイントかAmazonギフトカードの3つのどれかにしか変換はできませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    ゲーム形式で貯めるタイプはあまりやったことがなかったので新鮮で続けられそうです!毎月数百円でも全然いいので試してみます!!!

• 12月7日