※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

札幌のスタジオでおすすめはありますか?100日の撮影で利用予定です。良かった点や感想も教えてください。

札幌のスタジオでおすすめはありますか?
100日の撮影で利用予定です!

魅力的なスタジオがたくさんあって決め切れません😭💦
良かった点や感想なども教えていただけると助かります!

コメント

みゆ

写真工房パレット
で撮りました🤍🤍可愛い衣装が沢山なのととにかくスタッフさんが優しくて、、、!!
うちの子は写真の時大号泣で3日に分けてとりました!笑
それでも優しく対応して下さり、出来栄えも凄かったです🤍ファクトリー店に行きました!良かったら調べて見てください🙇‍♀️

• おもち

おもち

パレット気になってました!
    ファクトリー店も見てみます🙌
    大号泣は大変でしたね…お疲れ様です💦
    うちも上の子は大号泣でほぼ泣いてる写真しかないです😂
    なので3日に分けて撮ってくれるのはありがたい……笑

フォトギャラリーを見ると素敵なお写真がたくさんありますね!
    100日のときも撮影されましたか?衣装はホームページに記載のないものもあったりするのでしょうか?🤔

• 12月10日
  • みゆ

みゆ

100日で撮影しました!!
    無いものもありました!本当に可愛いの多くて選ぶのも時間かかりました☺️

• 12月10日
m

ぱれっとで昔働いていました!

衣装も撮影部屋も凝っていて可愛いです〜!!
もし可能であれば(衣装選びすごい時間かかるので)別日に一度下見に来て貰って、衣装決めたりプラン相談しにきて頂いても大丈夫でしたよ☺️

あと、再撮も勿論できます!
100日さんは時間たっぷり確保してるので授乳なども大丈夫です☺️

参考になれば、、✨

• おもち

おもち

お返事遅くなりました💦
    ぱれっとで働かれてたんですね!!
    衣装選びやプランも事前に相談できるのも、優柔不断にはとてもありがたいです!
    参考になりましたありがとうございます😊✨

ぱれっとにしようと思って店舗検索していたら、その店舗によってスタジオのテイストが違ってまた悩み始めてしまいました…😂

• 1月12日