子育て・グッズ 女の子で眉毛繋がっちゃうお子さんいませんか?まだまだ年齢的にも放置し… 女の子で眉毛繋がっちゃうお子さんいませんか? まだまだ年齢的にも放置した方がいいですよね…🥲 私が気になってしまいます…🥲 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 女の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月の娘、おでこの産毛も濃い目でつながってます🤣 剃っても濃くなるだろうし、そもそもこんな小さな子にカミソリあてるなんて怖いし、放置です😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり放置するしかないですよね🤦🏻♀️笑 ありがとうございます♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり放置するしかないですよね🤦🏻♀️笑
ありがとうございます♪