コメント
りほ
うちは小さい丸持ちが個包装になってるやつ購入しました😊(選び取りカードもセットになってるやつ)個包装なので義両親や親にもおすそ分けしました✨(あと賞味期限も長い)
大きい一升餅だと自分でカットしないといけないし、保存もしっかりしないといけないので😅
riii
餅じゃなくて米にしました〜!
米が3袋入っているので自分用、両親、義両親で分けることができました✨
りほ
うちは小さい丸持ちが個包装になってるやつ購入しました😊(選び取りカードもセットになってるやつ)個包装なので義両親や親にもおすそ分けしました✨(あと賞味期限も長い)
大きい一升餅だと自分でカットしないといけないし、保存もしっかりしないといけないので😅
riii
餅じゃなくて米にしました〜!
米が3袋入っているので自分用、両親、義両親で分けることができました✨
「一升餅」に関する質問
一歳の時の記念写真について皆さんの考え方を教えていただきたいです🤔 義両親と隣に住んでいて行事ごとをなんでも一緒にやりたがる旦那。一升餅も母屋で一緒にやろうと普通に言ってきました。笑 自分的には3人だけでして…
一升餅を入れるリュックを探しているのですが、どうせなら息子が将来使えるようなものを思っています。中身はお米にします(変形するからどんなリュックにも入りそうだなと思い笑)。 そもそも子供はリュック使うんでしょ…
2歳の誕生日は何しましたか?? 1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りほ
お餅自体はどこも一緒だと思うので、リュック有が良いならリュックのデザインで決めちゃって良いと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
個包装の方が良いですよね!
リュック付き?のやつで全部入ってるのが良いですが…
どこも同じですかね!?笑