※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月一歳になるお子さんのために、一升餅と選び取りを行いたいが、何を購入すれば良いか迷っています。おすすめがあれば教えてください。

来月一歳になるので一升餅と選び取りをやりたいのですが、何を買えば良いか迷います…
いっぱいあり過ぎるので、オススメがあったら教えて下さい!!!

コメント

りほ

うちは小さい丸持ちが個包装になってるやつ購入しました😊(選び取りカードもセットになってるやつ)個包装なので義両親や親にもおすそ分けしました✨(あと賞味期限も長い)

大きい一升餅だと自分でカットしないといけないし、保存もしっかりしないといけないので😅‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    個包装の方が良いですよね!
    リュック付き?のやつで全部入ってるのが良いですが…
    どこも同じですかね!?笑

• 12月7日
  • りほ

りほ

お餅自体はどこも一緒だと思うので、リュック有が良いならリュックのデザインで決めちゃって良いと思います🙆✨

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

餅じゃなくて米にしました〜!
米が3袋入っているので自分用、両親、義両親で分けることができました✨