家事・料理 炊き立てのお米をおにぎりにして持って公園に来ました。9時半ごろに握っ… 炊き立てのお米をおにぎりにして持って公園に来ました。 9時半ごろに握って保温バッグに入れてきました。 体温よりは低めまで冷めてしまっていたのですが、食べさせたらまずいでしょうか?? 一歳で完了期です。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り バッグ 体温 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べさせちゃいます😂 12月7日 ママリ ありがとうございます! 食べさせちゃいました🙏 12月7日 まろん お弁当を持たせていますが、問題なく食べています。 12月7日 ママリ 良かったです、食べさせました🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食べさせちゃいました🙏