※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

JINSの福袋の配送時期と金券とクーポンの併用について教えてください。クリスマスに間に合いますか。

JINSの福袋について!
夫がクリスマスに度付きサングラス欲しいって言うので、JINSの福袋を買ってみました!
これ…いつ届きますか?🤣クリスマス間に合う?笑

そして、金券とクーポンは一緒には使えないんですかね?
例えば、金券でフレーム買って、色付きオプションは2000円?のクーポン?メガネ拭き?使うとかはできないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

12月中旬〜31日に到着って
書いてあるので
クリスマスまでに
届かない可能性もありますね💦

メガネ拭きが金券ですよね?
1年間使えるオプションとは
併用できないって書いてあります!

• ママリ

ママリ

はい、そう書いてあったので、例年いつ頃届くのかな?と思いまして💦

そして、メガネ拭きが金券なんですね。その辺はよく分かってないのですが、併用できないと書いてあったので、フレームとレンズを会計分けるとか何かお得に使える方法はないのかな?と思っての質問でした💦

ありがとうございます😊

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

会計分けるってなんかどうにかズルしたいみたいになっちゃいました💦フレームとレンズを別で注文はできないのかなー?ってイメージです!

• 12月7日