お出かけ 仙台へ旅行に行く予定です。利休で牛タンを食べたいのですが、2歳と7歳… こんにちは。 仙台へ旅行に行く予定です。 利休で牛タンを食べたいのですが、2歳と7歳の子どももいるので、座敷や個室がある利休を探しています! 仙台駅から徒歩圏内で、座敷や個室がある利休を教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 旅行 2歳 ちゃー(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆう 名掛丁店は座敷ですよ☺️西口から15分ほど歩きますが少し離れてるので空いてます☺️ 12月7日 ちゃー 名掛丁店ですね💡地図で場所を調べておきます! 教えてくださり、ありがとうございました😄 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
名掛丁店ですね💡地図で場所を調べておきます!
教えてくださり、ありがとうございました😄