妊活 卵胞が順調に育てば年内ギリギリ体外受精できる予定だったのに卵胞の発… 卵胞が順調に育てば年内ギリギリ体外受精できる予定だったのに 卵胞の発育が遅いので年内に体外受精の実施はできませんと言われました。できるつもりでいたのに。。。ショックです 何か方法はないのかな。腑に落ちないです 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 体外受精 卵胞 しきちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー +で注射したり育てられないんですかね?? 12月7日 しきちゃん 血液検査の数値的にそれでも無理みたいです。泣 12月7日 退会ユーザー そうなのですね🥲 そうしたら他に方法はない感じなんですかね? まだ12月頭ですし、なんとか育ってほしいですよね🙏✨ 12月7日 しきちゃん 排卵してから5日後じゃないといけないみたいです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきちゃん
血液検査の数値的にそれでも無理みたいです。泣
退会ユーザー
そうなのですね🥲
そうしたら他に方法はない感じなんですかね?
まだ12月頭ですし、なんとか育ってほしいですよね🙏✨
しきちゃん
排卵してから5日後じゃないといけないみたいです。